Bureau de Direction - Fondation Rueil Malmaison


Mission : 


  • Rationaliser l'espace en le structurant tout en lui laissant sa transparence et sa fluidité
  • Tenir compte de l'espace en ouverture, caractère donné par l'architecte du bâtiment Jean Nouvel.
  • Intégrer suffisamment de rangements tout en laissant place à la circulation
  • Enfin redonner au bureau sa stature de Bureau de Directeur tout en gardant son caractère de proximité

 

Souhait du client: 

  • Donner une image de la Direction dynamique et apporter de la couleur

Réponse d'Intérieurs Autrement:

  • Créer une gamme colorée tonique et  vitaminée en contrastes complémentaires : orange mandarine pour la gaîté , bleu gentiane pour l'élégance.

 

 

REALISATION


TRAVAIL PREALABLE: Implantation et harmonies colorées, préconisations mobilier et vues 3D


Photos tous droits réservés JL Vandevivere

pour Intérieurs Autrement